MENTION
COMPLÉMENTAIRE BOULANGERIE SPÉCIALISÉE |
Scolaires
(établissements
publics et
privés sous contrat) Apprentis (CFA et section d'apprentissage habilités *) Formation professionnelle continue (établissements publics) |
Autres candidats | ||||||
Épreuves |
Unités |
Coef. |
Mode |
Durée |
Mode |
Durée |
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E 1 : Organisation et production | U 1 | 12 | ponctuelle pratique |
9 heures | ponctuelle pratique |
9 heures | ||
E 2 : Environnement technologique, scientifique et commercial de la production | U 2 | 5 | CCF | - | ponctuelle écrite |
2 heures | ||
E 3 : Évaluation de l'activité professionnelle | U 3 | 3 | CCF | - | ponctuelle orale |
30 min |
MC
boulangerie spécialisée (arrêté du 17 janvier 1992) dernière session 2003 |
MC
boulangerie spécialisée (définie par le présent arrêté) 1ère session 2004 |
Épreuve
EP1 Épreuve pratique |
E1 (U1) : Organisation et production |
E3 (U3) : Évaluation de l'activité professionnelle | |
Épreuve
EP2 Technologie et sciences appliquées à l'alimentation |
E2 (U2) : Environnement technologique, scientifique et commercial de la production |
B.O. n°21
du 22 mai 2003
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© Ministère de la jeunesse, de l'éducation nationale et de la recherche |
http://www.education.gouv.fr/bo/2003/21/ensel.htm
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